当前位置:首页 > 竞赛活动 > 教师
我校教师获全国青年教师课程设计大赛三等奖
编辑日期:2012-10-15   作者:张晓玮    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    10月13日,由中国职业技术教育学会农村与农业职业教育专业委员会和全国农业职业技术教育研究会共同主办,北京农业职业学院承办的“全国农业职业院校青年教师专业课程设计大赛” 圆满结束。我校张晓玮老师代表学校参加比赛,荣获三等奖。
    在说课比赛中,张晓玮教态自然大方、语言简练清晰,他将教学过程设计成为培养学生自主学习、快乐学习、实践学习、创新学习的过程,注重培养学生的动手、动口、动脑能力,整个说课展示了深厚的专业功底,赢得了在场评委的称赞。
赛前,生化工程学院专门组织相关教师对张晓玮进行了具体指导。张晓玮根据指导意见,认真修改课程设计方案,反复试讲,为参加决赛做了充分的准备。
    本次比赛全国共有40多所职业院校计179名教师参加。经过6月份课程设计阶段的预赛,共有128名来自全国各职业院校的青年业务骨干和教学能手进入10月份的决赛,即现场说课阶段。

获奖证书

 

 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181873