当前位置:首页 > 竞赛活动 > 学生
生化工程学院首届康复治疗技术专业技能大赛圆满结束
编辑日期:2012-12-11   作者:张晓玮    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    生化工程学院首届康复治疗技术专业技能大赛于2012年11月25、30日在医护楼101实验室举行,本次竞赛经预赛、决赛取得圆满成功。
    竞赛项目为灸法与拔火罐,竞赛全面考察了学生的灸法与火罐的取穴、手法等方面知识和技能的掌握情况。8名进入决赛的学生经过激烈角逐后,范志阳、冷虎等选手分获一、二等奖。
    生化工程学院院长王平、党总支书记王峰及副院长龚雪梅分别为获奖选手颁奖。王平说,我院成功举办此类技能大赛,有利于培养学生的专业兴趣,提高他们的实际操作能力,使学生从中得到锻炼和提高。
 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181873