当前位置:首页 > 质量监控 > 教学检查
我校召开期中教学检查汇报交流会
编辑日期:2013/5/13   作者:刘明    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

     5月10日上午,我校在四楼会议室召开期中教学检查汇报交流会,会议由副院长鹿琳主持,各教学职能部门和教学单位负责人参加了会议。

    会上,各教学单位分别就开学以来日常教学管理、专业改革与建设、课程改革与建设、师资队伍建设、教材建设、教师授课及学生学习等情况做了详细汇报,重点对部门取得的成绩、存在的问题和下一步工作思路进行了交流。

    鹿琳针对各职能部门和教学单位的工作汇报进行了总结。他指出,学院开学至今教学工作平稳有序,各部门结合自身特点做了许多有益尝试和创新。教务处和教学单位部要结合期中教学检查反映的问题,狠抓落实。他强调,各部门要固化教学常规改革成果,形成教学常规长效机制,同时创造性地开展工作,做好制度设计,依托骨干校项目建设,以质量工程为抓手,加大教学改革力度,并且要规范管理,抓好师资队伍和学风建设,切实做好学院各项教学工作,为学院骨干校项目建设的顺利完成做出新的贡献。
 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181873