当前位置:首页 > 工作动态
关于公布2014年度省校两级质量工程项目检查验收结果的通知
编辑日期:2015/4/7   作者:张晓玮    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
 
关于公布2014年省校两级质量工程项目检查验收结果的通知
阜职院[2015]50号
 
各教学单位,各部门:
    根据《安徽省教育厅关于对高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目进行年度检查验收的通知》(皖教秘高[2014]97号)和《关于对省校两级质量工程项目进行年度检查验收的通知》(阜职院[2014]86号)文件要求,我校完成了2014年在建及到期省校两级质量工程项目检查验收工作。
    一、总体情况
  参与检查验收的项目共计74个,其中接受结项验收项目24个,接受阶段性检查项目50个。在教学单位自查的基础上,学校教学工作委员会组织召开专家评审会,审阅结项材料、集体综合评议,同意13个项目按期结项、11个项目暂缓结项,并对阶段性检查项目给出评价意见(见附件)。
    二、处理意见
    1. 对于暂缓结项、延期和更换主持人的项目,请教学单位负责人督促项目负责人,于4月15日前提交书面建设整改计划及方案。同时对照申报书及任务书所列建设任务,认真组织,科学规划,完成项目建设任务,建设周期延长至2015年10月31日止,延期期间,暂时冻结项目建设经费。
    2.对于阶段性检查评定等级为D等的项目,要求教学单位负责人约谈项目负责人,认真进行项目整改,于4月15日前提交书面建设整改计划及方案。整改期间,暂时冻结项目建设经费。
    希望各教学单位通过本次省校两级质量工程项目检查验收工作,认真总结建设经验,提高项目建设水平,推动人才培养模式改革,促进我校人才培养质量稳步提升。
 
                             阜阳职业技术学院
2015年4月7日
 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181873