当前位置:首页 > 工作动态
我校召开2015年安徽省高等教育振兴计划及质量工程项目申报推进会
编辑日期:2015/8/8   作者:张晓玮    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    8月7日上午,我校召开2015年安徽省高等教育振兴计划及质量工程项目申报推进会,就安徽省高等教育振兴计划暨地方技能型高水平大学申报和质量工程项目申报进行再动员和再部署。党委副书记、院长邹斌主持会议,党委副书记、副院长李光宇、副院长鹿琳出席会议,全校教学单位党政负责人和部门负责人及地方技能型高水平大学项目申报相关人员参加了会议。
    会上,鹿琳对今年安徽省高等教育振兴计划和质量工程项目的申报要求和申报限额进行了详细的解读,并对项目申报的时间节点做了安排。随后,鹿院长对我校地方技能型高水平大学的申报工作从方案的修改、人员的配备等各个方面做了详细部署。鹿院长强调,一是充分认识学校推进地方技能型高水平大学建设的意义,增强行动自觉;二是深入理解地方技能型高水平大学的基本内涵,强化目标自信。
    邹斌院长在会上对地方技能型高水平大学的申报提出了两点要求。一是要抓住重点,有所作为。把握地方技能型高水平大学申报的契机,在办学定位、办学特色、社会服务等方面重点推进。二是要统筹兼顾,协调推进。要求全校在骨干院校项目建设验收之际,统筹协调质量工程、振兴计划申报,特别是地方技能型高水平大学的申报工作,兼顾院系机构调整和士官直招工作。邹院长强调申报地方技能型高水平大学是学校发展的一个重要机遇,要求全校上下牢固树立立足地方、依靠地方、主动为地方发展服务的意识,深化学校综合改革,真正把“校企合作、现代学徒制”落到实处。通过项目申报,厘清建设思路,实现学校特色发展。

 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181873